26.04.2023

Mach dich bereit für die WOC'23

Offene Cuppings Info

Für alle Kaffeefans!

Ihr findet uns an unserem Stand Halle 2, H30 und nimm an unseren offenen Cuppings teil, mit spannenden Kaffees aus verschiedenen Ursprüngen. Die Cuppings sind auch die perfekte Gelgenheit um unsere Produzenten und Röster aus Kolumbien, El Salvador, Nicaragua, Mexiko, Uganda, Ruanda, Griechenland und den Niederlanden persönlich kennenzulernen!

 

Donnerstag / 22. Juni

11:00h & 15:00h „Meet the Producer” Cupping mit Fernando Leto Escobar von der Finca El Cerro (El Salvador).

13:00h „Meet the Roaster” mit Samba Coffee Roasters aus Athen (Griechenland).

Freitag / 23. Juni

11:00h „Meet the Producer” Cupping mit Gaudam from Muraho Trading (Ruanda).

13:00h „Meet the Roaster” mit Sprout Coffee Roasters aus Eindhoven (den Niederlanden) und „Meet the Producer” Cupping mit Martha Buhl von Cafetos de Segovia (Nicaragua).

15:00h „Meet the Producer” Cupping mit J. F. Saldarriaga von der Finca La Claudina (Colombia) & Carolina von der Finca El Olmo (Mexiko).

Samstag / 24. Juni

11:00h „Meet the Producer” Cupping mit Christoph Hamm von Bariguna Coffee (Uganda).

13:00h „Meet the Roaster” mit Sprout Coffee Roasters aus Eindhoven (den Niederlanden).

15:00h „Best of Rehm Specialty" Cupping.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Außerdem verwenden wir google Maps zur Darstellung unserer Plantagen. Nähere Informationen entnehmen Sie unsererer Datenschutzerklärung